Точка

Ты выходишь на улицу.
А я выхожу – в сеть.
Будешь на солнце жмуриться.
Буду глаза тереть.

Буду искать разное,
Нужное только мне,
И до утра – оранжевый
Свет у меня в окне...

И до утра пальцами
Я рисую слова.
Хватит, пора собраться мне
И написать «Пока»...

Нам с тобою не встретиться –
В разных живём мирах.
Просто одною лестницей
Ходит со мной беда.

Чьё-то дыханье – в спину мне,
Чей-то – в затылок – взгляд...
В этой – твоей – реальности
Я никогда назад

Не оглянусь, наверное.
Здесь суеверий нет.
Только в одном уверена –
Не выключаю свет.

Это окно – общая
Точка для нас двоих,
Видишь – пересекаются
В плоскости две прямых...

Точка... и вновь расходятся.
Нужен ли этот свет?
И ты выходишь на улицу,
А я выхожу – в сеть.


Рецензии
Эленка читает, дочитывает, тяжело выдыхает углекислый газ из легких. И думает...
О своем, девичьем, наболевшем. Чувства похожи, мысли похожи...
Стих задел за живое... Спасибо! Вот бы еще кто бы дал ответ, как с этим справиться. Я не знаю... Время идет, но чувства не остывают.:(

Эленка Феечка   18.08.2009 00:04     Заявить о нарушении