Луна

Каменное сердце Луны все изранено,но это осколки звезд!

Сухие моря безнадежно мечтают о кораблях,но сильны притягивать к себе воды земных,далеких морей.

Свет ее окрашивает наши травы и деревья в сказочный цвет!Но на ней никогда ничего не росло...

Она постоянно мучается бессонницей,но помогает нам коротать наши бессонные ночи.

Долгие километры одиночества отделяют ее от Земли,но она веками рядом,верный спутник.

Постоянно одна и одна,но сколько глаз любуется ею каждый вечер!
...так пусть хоть однажды Луна подумает,что это не она запуталась в ветках сложностей,а на ней выросли самые настоящие деревья!
Фото сделано мной


Рецензии
Алла, здравствуйте!
А понравилось Ваше - про Луну-сестренку.
Мертва Луна, но мертвостью своей, возможно, Землю уж не раз спасала - ужасные удары принимала, что навредить могли сестре твоей...
С теплом

Михаилл Филиппов   04.08.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Алла Скробко   04.08.2009 21:35   Заявить о нарушении