Шальные желанья

Звезда затаилась в роскошной бутылке
И тихо мерцает в ее глубине.
Шальные желанья, как будто в копилке,
Томятся под пробкой на выгнутом дне.
И в полночь они разлетятся кометой -
Успеть бы, поймать их и выпить до дна!
Сердечной тоской только раз обогрета
Любовь в нашей жизни бывает одна.
Так вышло, что сердце болит понапрасну...
Забуду. И прошлое грех ворошить.
Вот только звезда затаилась в шампанском
Призывно мерцая в хрустальной тиши


Рецензии
Великолепное !!!
Удачи! Рина.

Рина Михайлова   03.03.2010 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.