Волчья любовь - metal ballad

Группа "Приговор Времени".

1
Там, где тайгу, ласкает свет луны,
Где над поляной, снег играя серебрится,
Однажды встретились у сломанной сосны,
Матёрый волк и белая волчица.

Он пел о звёздах, сердце ей даря,
Волчица слушала, прижавшись, белой точкой.
Сменила ночь молочно-серая заря,
Он, больше не был, волком-одиночкой.

Они не ведали того -
Их жизнь не стоит ничего...

***
ПРИПЕВ:
У зверя тоже сердце есть.
Способное любить и петь...
Но людям было наплевать,
Они пришли чтоб убивать...
***
2
Взорвалось утро грохотом пальбы,
В глазах волчицы, отражаясь дикой болью,
На белой шерсти, как багровый знак судьбы,
Расцвёл бутон и снег окрасил кровью.

А волк застыл, не думая бежать,
Тоскливым эхом, вой разнёсся по округе,
В душе холодной безысходности печать,
Он пел печальный реквием подруге.

Собой волчицу прикрывал -
Ведь он был волк, а не шакал...

***
ПРИПЕВ:
Вокруг сжимали круг стрелки,
А что у волка... лишь клыки.
Но людям было наплевать,
Они пришли чтоб убивать...
***
(СОЛО - ГИТАРА, ПРОИГРЫШ)

***
3
Вдруг, стал врагом, таёжный дикий край,
Ударил, сердце разорвав свинцовым градом,
И если, где-то, есть на небе волчий рай -
Их души там, теперь на веки рядом.

Клубил туман рассеяв свет
Скрывая в дымке волчий след...

***
ПРИПЕВ:
У зверя тоже сердце есть,
Способное любить и петь...
Но людям было наплевать,
Они пришли чтоб убивать...


Рецензии
Это очень трогательно и печально... ТАК и о волках - ничего подобного раньше не читала... А песня - это вообще супер!
Спасибо.
P.S. После такого не могу не посоветовать еще раз Вам прочесть-таки "Волкодава"... Уверена, Вам понравится ОЧЕНЬ. Волкодав - и не читал первоисточник?? Нонсенс)))

Даниэль Мэвис   15.06.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно последую Вашему совету, Даниэль))

Владимир Волкодав   15.06.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.