Свадьбы. 65 лет

Свадьбы.Железная.65 лет.

Мы стоим на пороге Вечности -
Млечный Путь нас зовёт,мерцает...
Но любви нашей бесконечности
Ничего уж не помешает!

Нам судьба подарила встречу
Среди тысяч случайных встреч!
Каждый день с тобой,каждый вечер
Буду в памяти я беречь.

Юбилей двух сердец - железный -
Кто-то очень точно назвал.
Ведь железо -металл полезный,
Крепко наши сердца приковал.

В жизни вместе мы всё сумели-
Мы смогли все невзгоды пройти,
Все преграды преодолели
Мы на долгом своём пути.

И не страшно,что вечер дивный
Превращается в вечную ночь.
Мы уйдём в мир иной счастливыми,
Где и дальше быть вместе - не прочь!

08.08.09года


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.