Возможно?

Возможно наш мир лишь небрежный набросок,
Эскиз,одинокий фрагмент акварели
Смешной он и грустный, в нем детство и взрослость
И сердце, где чувства давно отболели

Пусть нету ответов на список вопросов
Пусть желтые листья и темень в ночи
Мы знаем с тобой, что  спасать любовь поздно
Сгорает мечта ...словно пламя свечи

Возможно...


Рецензии
Любовь спасать никогда не поздно!
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   12.08.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.