Хотелка ворчалка или баллада кирпичу или чу-чу-чу

***
Хотелка – ворчалка или баллада кирпичу или чу-чу-чу

И что все время я ворчу?
Чего-то жду, но всё молчу…
Дурак, чего-то ведь хочу,
Но вот чего – сам не пойму!

Ну а когда я вдруг пойму,
Чего я жду, зачем молчу,
Я тут же снова заворчу,
Что ничего я не хочу!

А все ведь только потому,
Что очень сильно я хочу
Того, чего не получу,
Вот из-за этого ворчу!

Ну и чего ж я всё ворчу?
И тут я понял, что хочу!
Но не скажу, а промолчу,
А почему? Да так хочу!
30.06.2006г.
***


Рецензии
Хочу,иль не хочу?-вот в чём вопрос,
И кажется мне-к ответу я дорос...

С улыбкой Ника.

Ника59   04.03.2013 17:59     Заявить о нарушении
А на рецки надо бы(из уважения)отвечать...

Ника59   11.04.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.