Шум прибоя...

Шум прибоя ласкает слух,
Ветер нежно целует тело.
Мне твоих не хватает рук,
Я влюбиться в тебя посмела.

Ты так робко меня обнимал
И к себе прижимал несмело,
Ты дрожал , когда целовал
Я же от поцелуев млела.

Нам казалось что все вокруг
Вдруг исчезло, и только море
Как безмолвный надежный друг
Нас от мира собой закроет.

Шум прибоя ласкает слух,
Ветер нежно целует тело.
Нету рядом любимых рук...
Я влюбиться в тебя посмела...


Рецензии
Оксана, нежные и добрые стихи, наполненные ожиданием любви и счастья.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   17.02.2014 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.