Про точки

Шербет горчит апрельским апельсином.
Или когда там урожай в Марокко?
Клин вышибается, бывает, и не клином.
Кто говорит, что жить мне одиноко?
Я сердце отдала на отбивные
(А что еще там можно приготовить?).
Патроны раздобыла разрывные,
Чтоб тень твою при случае угробить.
Хотя не буду слишком бессердечной:
Пускай живет и бродит под балконом.
С распахнутым окном засну беспечно.
А также с револьвером и патроном
На случай, если ты решишь вернуться
За бритвой, одеялом или дочкой.
Дай бог тебе тогда не оглянуться
На дуло, становящееся точкой.


Рецензии