Новая жизнь...

Я начинаю новую жизнь,
Без старых обид и непонимания.
Утратит былое смысл,
Тревожившее до боли моё сознание.
Да,сложно,я знаю с нуля ни начнёшь ничего,
Страничка ведь жизни моей так увесиста и неподъёмна.
Но я поднатужусь,переверну...
И всё для того,чтоб сказать и почувствовать...
                Я свободна!
Вновь научусь замечать красоту,
Лицо подставляя солнышку.
И дождь за окном не нагонит,как прежде тоску,
А просто очистит до самого донышка.
Я справлюсь,ведь девочкой сильной была я всегда,
Привычно,упав на колени,подняться.
Спасибо,что жизни меня научил,
Теперь никому, не под силу меня заставить сломаться.
Любовь к тебе прогоню навсегда из души,
Сложно...я знаю,но справлюсь.
И просто позволю быть рядом с собой тому,
Кто любит меня,кому вот такая я нравлюсь.   


Рецензии
Дорогая,Нелличка! Пусть дорога в новой жизни будет длинной и счастливой!И солнышко пусть ласкает тебя!Ты достойна счастья!
С теплом и нежностью.

Мария Тимонова   11.02.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Машенька.Пусть новая жизнь будет и у тебя.Счастья и любви...взаимной любви!!!
С теплом,Нелли.

Нелли Неличка   12.02.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.