Показнись, душа моя, поплачь...

Триолет

Показнись, душа моя, поплачь,
Рядом  одиночество   , как кошка,
К сердцу процарапало дорожку,
Показнись, душа моя, поплачь.
Знаешь, время самый лучший врач,
Раны залатает понемножку,
Показнись , душа моя, поплачь,
Пусть надежда  станет неотложкой.


Рецензии