Туман струится, закрывая дали

Стихотворение написано по мотивам яса Владимира Остапенко
"Туман струится"
http://www.stihi.ru/2009/08/26/7153

Туман струится, закрывая дали,
Луны не видно в небе, солнца...Ночью
Исчезли тени, просто убежали,
С тобой одни и мир вокруг непрочный.

Погасли звуки , тишина повисла,
И безразлично звёзды угасая,
С небес блестели запоздалой искрой,
Я по траве пришла к тебе босая.

Ещё пылает тело от объятий,
Истомой сладкой страсть играет фугу,
Но травы студят ноги, мокро платье
Росою...Зябко... Мы бежим по лугу.


Рецензии