Быть с тобою хочу

Быть с тобою хочу,
Как с лампадкой икона.
Я к тебе прилечу
Вертолетиком с клена.

На ладонь упаду,
Где не будет мне тесно,
Ты меня поцелуй
И я тотчас воскресну.

Я к тебе прилечу
Дуновением ветра.
Ночь затеплит свечу
И мелодию ретро.

Под аккорды её
Мы споем непременно,
Поцелуй разольет
Пламя страсти по венам.

Я тебя обниму,
Будто берег цунами
И к ресничкам прильну
Нежно, нежно губами.

Тихим шепотом «Да»
Улететь в рай дозволишь,
Чтоб уже навсегда
Оставаться с тобой лишь.


Рецензии
Очень красивый стих: лиричный, трепетный, нежный, лёгкий, как "вертолётик клёна".
Спасибо автору!
Всё понравилось!
С признательностью, Людмила.

Бабушкина Людмила   27.11.2015 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.