пара неделек

Вот в бездарности прочь
Пронеслись еще пара неделек.
Бесполезная ночь:
На час сна с полусотни истерик.
Ускользающий шелк
Бесконечных и тонких бретелек,
Неразгаданный толк
От всех этих словечек, постелек.
И в кармне пальто
Склад просроченных мной карамелек.
А судьба, умирая со скуки,
Нас поставила в ряд параллелек.
Потирая всесильные руки.
Усмехаясь:
          - И это - не то.


Рецензии