клоуну

мой милый ходячий цирк шапито
делить не осталось уже ничего
все 4 бутылки рома нами
давно уже выпито

все разноцветные нити
   вдеты в иглы
мы три зимы назад еще
все выкроили и сшили
/ты разве не помнишь
каждому досталось
по паре губ, глаз и
по половинке этого
гребаного механизма
который никак не угомонится/

с тех пор изменилось многое
я похоронила всех твоих гномов
давай выпьем за них не чекаясь?!
/из реквизита тебе остались
исключительно одни маски/

милый мой клоун
клоун мой милый...
у меня третью зиму подряд
  мерзнет душа
и кровь хлещет из порезанных пальцев-
пыталась открыть консервную
банку с твоим сердцем
в остальном все в порядке
/ЖИВИ/

я знаю,
мой взгляд на тебя по-прежнему
безотказней калашникова
и эффективней desert eagle'a
действует
но все осталось далеко позади
/не имею привычки
возвращаться назад/

ты кричишь мне из за кулис
- Мисс! выходим на бис...
только биса не будет /!/
выйди и аплодируй мне

/на горькую память о себе
оставляю красный поролоновый нос.
тебе/


Рецензии
Я буду пытаться
ЖИИИИИТЬ...
Твоих строк испугавшись...
АПЛОДИРУЮ...

Ночной Гость Из Екб   09.12.2011 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.