А кто то

Взывая к небу, вскинув руки
Мы молим за родных людей
И умирающие звуки.
и нет законов и дверей.


Мы черное мешаем с белым,
пытаясь что то изменить.
А кто то на асфальте мелом
Девчонке пишет о любви


Поймать бы отблески мечты.
Забыв прошедшие года.
И верить.   В радостные сны
Придет цветущая весна


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.