Милым нектаром я крепко напьюсь

Диплом литературного портала "Изба-Читальня"
за 1-е место в номинации "Авторская и эстрадная песня"
«Конкурс к 8 марта и 23 февраля (Эту женщину увижу и немею)»
Март 2012 года


Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию Вострову за восхитительный и очаровательно спетый
романс на эти стихи
09.02.2012г.


Мне хорошо в этих чувствах с тобой
Ласковым светом в душе засветиться.
Жаль, что иное дано нам судьбой,-
Чувства не могут с разлукой смириться.

Только я с ними ничуть не борюсь,
Не находя в этом капли резона:
Милым нектаром я крепко напьюсь,
Чтоб не услышать прощального звона.

Может, невольно порой улыбнусь,
В памяти видя лишь милые лица,
Где я счастливый к тебе наклонюсь,
Где для меня взгляд твой мило струится.

Мне хорошо в этих чувствах с тобой
Ласковым светом в душе засветиться.
...Только не буду я спорить с судьбой -
Светлым мгновениям не повториться...


Рецензии
Мне хорошо в этих чувствах с тобой
и пусть это миг долго ещё длится...
С уважением

Валентина Кавецкая 2   03.04.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.