Береги волшебный сон...

Береги волшебный сон,
Что навеян лунным светом,
Станет он моим приветом -
Грёзой сказочных времён...

Нежным солнечным лучом,
Робким первым поцелуем
Глаз коснувшись - заколдую,
Чтоб ты был в меня влюблён!

Лёгким ,тёплым ветерком
В волосах твоих затихну.
Ярким светом страсти вспыхну,
Опалив любви огнём.

Души грешные сплелись...
С замираньем сердца,в неге
Мы покинем землю...В небе
Две звезды в одну слились...

16.09.09.года


Рецензии
Волшебно...

Наталья Радолина   15.01.2010 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!

Елена Капоткина   15.01.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.