***

Скучаю? Нет...Скорей привычка
Люблю? Нет...Просто рецидив
И каждодневные ненастья, бросают в жар
Суровостью пленив
Ты знаешь? Ты забрал те крылья,
Которые когда-то подарил.
И словно в сером мире, заблудилось счастье
Так и не найдя дорогу к нам двоим
Быть может так тому и надо
И может недостойна я любви
Но почему читается сквозь строчки:
"Люблю тебя и ты такой один"?
Ты не услышишь стук моего сердца
В тот миг когда оно затихнет навсегда
И будет ждать ещё с такой надеждой
Храня любовь и теплоту к тебе...
А знаешь? Я всегда с тобою
Прислушайся к себе... Ты слышишь? Да?
Я тут, я в самом сердце милый, я живу тобою...
Мои воспоминания хранят тепло любви!


Рецензии
Панктера, с Новым годом))) Счастья, здоровья и много-много искренней любви)))

Алексей Леонычев   01.01.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. И тебя с НОВЫМ 2010 ГОДОМ! СБЫЧИ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ! С тёплой улыбкой Дашулька.

Панктера   02.01.2010 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.