Я в нежности твоей, как в колыбели

Стихотворение написано в соавторстве с
Андреем Дановым
http://www.stihi.ru/avtor/teodor17

Двойной триолет

Я в нежности твоей, как в колыбели,   
Её качает небо на ладони,
Есть только ты, и никого нет кроме,
Я в нежности твоей,  как в колыбели.
Мы от любви волшебной опьянели,
И снова будет полночь в нашем доме,
Я в нежности твоей, как в колыбели,
Её качает небо на ладони.

Мы от любви волшебной опьянели,
Сердца трепещут от безумной  страсти,
Забыты все тревоги и напасти,
Мы от любви волшебной опьянели.
Она рисует счастья акварели,
Пусть  в нашем доме радость не угаснет.
Мы от любви волшебной опьянели,
Сердца трепещут от безумной  страсти.


Рецензии