Синеглазое счастье моё

Лунный свет на балконе застряв,
задремал возле стенки панельной,
бриз, коснувшись распахнутых рам,   
расстелил аромат карамельный.

Вжавшись в кресло, я вновь перед сном
нежно время листаю обратно...
на журнальном столе под стеклом
фотография девочки с бантом.

Несравненное счастье моё,
выйдя замуж ты стала москвичкой
и теперь к важным датам печёшь
лучше мамы пирог ежевичный.

Над столицей, /смотрю в новостя`х/         
виснет снег водянистою шторой,
а у нас в октябре время вспять -
дни, что мёд... бабье лето повторно.

Солнце словно оранжевый флаг,
ни дождиночки, небо льняное...
не сдержавшись, сирень зацвела -
от кустов полыхнуло весною.

По тебе не могу не скучать,
чтоб тоску не лечить сигаретой,
я слагаю стихи по ночам,
не мечтая о славе поэта.
 
Синеглазое счастье моё,            
лучик мой,  ненаглядная радость,
пусть бездолье тебя обойдёт,
ангел твой пусть всегда будет рядом.   


Рецензии
Нина! Доброжелательный стих! Пусть синеглазое счастье будет тебя только радовать!
Счастья и радости ВАМ!!!

С уважением Таня

Таня Богомолова 2   23.02.2017 23:21     Заявить о нарушении
Танечка, привет!
Улыбаюсь... Вы думали без отзыва я не зайду...
Нет.. же нет...
Я... увидев... что Вы пришли.../ мы же старые знакомые/ всё равно бы пришла к Вам.../...
Спасибо огромное...
Обнимаю и очень желаю счастья!

Нина Павлова   24.02.2017 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.