Позови...

Горьким ядом разлука
Мне по венам течёт.
Как прожить мне без друга,
Если чувство - влечёт?

Слаще ягоды спелой
Та любовь на устах.
И - не юная дева,
А сердечко "в кустах"

Бъётся птахой-певуньей,
Ждёт хоть крохи любви.
Этой ночью безлунной
Ты меня позови...

24.09.09года


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.