другая

Поверни от лифта налево.
Ни о чем не надо молить.
Я не Ева, совсем не Ева,
Я скорее призрак Лилит.
Той, которая часто болит.
Лгать себе никогда не велит.

У тебя ко мне интересы,
Но давай-ка без личных драм.
Запустить терзаний процессы
Я тебе, мой милый, не дам.
Ну зачем тебе лишний шрам?
Ну зачем мне весь этот хлам?

Тебе лучше, чтоб кость от кости,
Плоть от плоти да из ребра.
Всюду вместе - в кино и в гости.
И мила, и умна, и добра.
Мне же этого не добрать,
Я из пыли и серебра.

По такой страдать - стыд и срам!
Парень взрослый, все знаешь сам.


Рецензии