Избавиться

Как здорово вновь стать самим собой.
Все сбросить: лень, печаль, тревогу,
Как будто в злую непогоду
Попал и в снег зарылся с головой.

Как здорово вновь сбросить цепи лет,
Избавиться от паутины,
Налипшей сверху липкой глины,
Волнений, страхов, глупостей и бед.

Я чист, все снова ясно и светло,
Движенью не мешают цепи,
В ушах смеется добрый ветер,
Готово сердце вновь дарить тепло…


Рецензии
да, быть собой и быть свободным- главное счастье!

Тоня Кавардак   14.11.2009 23:16     Заявить о нарушении
УРА СЧАСТЬЕ)))

Абашин Андрей   15.11.2009 23:30   Заявить о нарушении