акростих

1990

Морским прибоем оглуши меня
А после брызгами и пеной успокой,
Росой останься на закате дня
И грусть растает в синеве ночной

Недолго звездам зеленеть в тиши,
А утром мы расстанемся с тобой...
Меня морским прибоем оглуши,
А после брызгами и пеной успокой...

ТВои мечты я увезу с собой
Еще судьбу не время проклинать,
Еще не вечер серо-голубой,
Все впереди - нам только двадцать пять!
А утром мы расстанемся с тобой...


Рецензии