Сюда я больше не приду

Сюда я больше не приду.
И штор стыдливо не закрою.
Не вспоминай, в каком году
Здесь полумрак был полон мною.
Меня не вспомнят зеркала
И тайны прежней не откроют.
И тень у старого стола
Уже не следует за мною.
И лишь разбитый телефон
В мозгу хранит воспоминанья
Уж нет меня, но помнит он
Слова прощенья и прощанья.
Я забываю адрес твой
И переулок, и ступени,
И клен над нашей головой,
И забывают дрожь колени.
Я за собой взорву мосты
И глубже вырою овраги.
И воскресить мой образ ты
Сумеешь только на бумаге.

 1994 янв.


Рецензии
Очень красиво!
С благодарностью!

Татьяна Василенко Шипицына   14.02.2010 23:50     Заявить о нарушении