сисадмину

... Ну повернись хоть на мгновенье
Спиной к компьютерам своим,
Давай заварим чай с вареньем
И по сухарику съедим.
Давай о жизни непутевой
Затянем нудный разговор,
И о работе бестолковой,
Что начертила график новый
Моей судьбы с недавних пор.
Ты- не герой моих романов,
Рассказов, песен и поэм,
И ни кокетством, ни обманом,
Ни баловства тупым туманом,
Я не коснусь тебя ничем...
...Но просто захотелось кушать!
А до обеда далеко...
Давай согреем наши души
Стаканом с крепким кипятком.
апр.1994


Рецензии
Спасибо вам.

Денуар Ефимидо   08.11.2009 14:34     Заявить о нарушении