Сквозь лабиринт пространства и времен

Сквозь лабиринт пространства и времен
Перенеси меня через преграды,
Через глухой глумящийся закон,
И поле брани правды и неправды.
Меня раздавит злобная толпа
И праведности молот искалечит,
И устою, разбита и слепа,
Лишь крепко обнимая Ваши плечи.
Где остров чистый в море перемен?
Где обрести покой и откровенье?
Где море смоет грязь былых проблем
И теплый берег принесет забвенье...
И пусть я крепко на ногах стою-
Не разжимай, не разжимай объятья!
Боюсь открыть - открыть глаза боюсь ...
Вдруг сбудется вчерашнее проклятье.

1994


Рецензии