И вдруг твой номер наберу...

апр.1995
...И вдруг твой номер наберу...
Разрушу стены расстоянья
И безысходность состоянья;
И пыль сомнения сотру.
Ты не осудишь, ты поймешь;
Ведь мы несбыточно похожи;
Ты мне простишь и вздор, и ложь
Но лишь одно простить не сможешь.
Я буду плакать в пустоту
И сожалеть о содеянном,
И вспоминать тех окаянных
Дней бесшабашных суету.
И от стыда сгорать былого,
Мечтая все перечеркнуть;
И вспоминать твой взгляд и снова
Стремиться прошлое вернуть...
И отступает прочь досада,
И тянутся тоскливо дни...
А впрочем - нет, жалеть не надо.
И ты мне больше не звони.


Рецензии