25лет

За четверть века много
можно сделать-
Понять, увидеть, испытать, изведать.
И научиться верить и не верить,
И горечь, и любовь страданием
измерить.
И долгой маеты,
и счастья состоянья,
И встречи, и цветы,
И снова расставанья.
И в леденящей мгле
предательства упрек,
И в дружеском огне
надежды огонек.




1990г.


Рецензии