баварское пиво

...Прохладен взор
и строен стан...
Полней бокал-
Я ждать устал;
И белой пены ураган
Прильнет к моим
губам.

И аромат
хмельных лугов
меня
пьяня
разбудит кровь...
И жизнь-
держись!
Тебе я рад
И отвечаю невпопад...

И помнит ус
Соленый вкус
Из мутной глубины
веков
Дым белоснежных
облаков.

апр,1994


Рецензии