Fantazy

…Вдруг ветра яростный порыв
со стуком ставни растворяет,
взлетают занавеси ввысь,
и перезвон хрустальных струн
мне сердце в сумраке ласкает,
и звездный вихрь меня манит
туда, где многое осталось,
что забытым навек казалось,
где солнца луч едва проник
сквозь камень в лабиринт волшебный,
где пробивается родник
кристально чистый и целебный…

Птиц голоса за окном ли, а может
остров далекий зовет и крылами
машет, меня потеряв в океане?…


Рецензии