И снова снег, и снова лёд

Декабрь 1998

И снова снег, и снова лёд…
И время мчит за годом год.

В чужих снегах, в чужих стенах,
Слезинок привкус на губах,

…Свеча отчаялась гореть,
Застывших рук не отогреть,
И, лист бумаги теребя,
Я вспоминаю…… не тебя.


Рецензии