Как зовут тебя, не вспомню

…Как зовут тебя, не вспомню,
Зелены глаза или серы…
Что ж мы делаем с тобою,
Жжем огонь и пьем без меры…

Пламя к звездам улетает,
Этот мир необитаем,
Мы с тобой росой растаем…
Ночь устало догорает.

Жизнь летит, осталось малость,
Губ твоих уже не вспомню…
Все исчезло, грусть осталась,
Где те дни? Какая жалость…


Рецензии
Мне нравится Ваша любовная лирика! очень много знакомых тем.
P.S. только жалеть ни о чем не нужно :)

Сирия Ра   13.01.2010 10:52     Заявить о нарушении