Жить поспешим

Жить поспешим! И в пустоте рутины
Прочь скуку и бесцельный взгляд тоски,
Ударь по серой сетке паутины,
Зажги в глазах шальные огоньки!

Пусть пальцы невзначай соприкоснутся
И вздрогнет нервной птицей сердца нить
Жизнь-гонка, не успеешь оглянуться…
Давай спешить, играть, сгорать, любить!

Стань ветреным повесой бесшабашным,
Обманом хитрым голову вскружи,
Забудем о сегодняшнем, вчерашнем,
Не думая о завтра……будем жить!


Рецензии