Не привыкай к моим губам

Не привыкай к моим губам,
Нам быть с тобой запрещено…
Но вздрогнет сердце все равно
И в нем – простор моим стихам…

Не привыкай ко мне, не надо,
Ведь я игрок, исчадье ада,
Велик азарт и ставка высока…
Но вновь дрожит в руке рука.
Не привыкай к моим словам,
Они обманут – я играю!
Но я смотрю в твои глаза –
и замирая, привыкаю…

 03.09.99


Рецензии