Я знаю, нам не быть вдвоём

Я знаю – нам не быть вдвоём…
нас разлучают километры,
закружат жизни злые ветры,
жесток наш мир…нет места в нём
тебе и мне…- Но почему
я верю, что ещё не вечер?…
Не зря же мы назло всему
так долго ждали нашей встречи!…


Рецензии