Вспоминай меня, вспоминай

Вспоминай меня, вспоминай
Каждый раз, когда
Запылает осень,
И когда листву ветер вдаль уносит,
Вспоминай меня, вспоминай…

Вспоминай меня, вспоминай…
Хмурым черным днём, яркой ночью светлой,
Под седым дождём тихо вздрогнут ветви -
вспоминай меня, вспоминай…

22.10.99


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках... Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.09.2009 10:51     Заявить о нарушении