Ты мне не нужен

Ты чист и непорочен
В костюмчике опрятном.
Не парень, а цветочек
С французским ароматом.

Она с тобою рядом –
Невинные ресницы
С порочным дерзким взглядом,
С повадками блудницы.

А я нежна, как фея,
И кроткости образчик.
Когда ты рядом с нею –
Ты не со мной, мой мальчик.

Мы ангельские твари,
Щебечем равнодушно.
Закончено сафари,
Ты мне уже не нужен.

Слывёшь примерным мужем,
Все от вранья устали.
Ты мне уже не нужен –
мне что-то скучно стало.


 24.09.2000


Рецензии