Двойники

Я не верю тебе, как и ты мне – проклятье!
Только пальцев сплетенных не в силах разжать.
И все крепче смыкаем обьятья,
Словно в пропасть боимся упасть.

Наши узы из лжи сплетены,
Нашей музы разорвано платье,
Знаем мы – наши дни сочтены,
потому что не скреплены
настоящего чувства печатью.

Мы летим наугад, растворяясь в порочной любви,
И как в зеркале, видим друг в друге своё отраженье.
Мы похожи – и этим сильней притяженье
Наших губ, наших мыслей – моих и твоих.

Отпусти, не держи, мне страшно разбиться.
Невысок наш полет и не больно упасть.
Там где сердце из льда – там любовь не родится,
Только пьяный азарт, только дикая страсть.


24.09.2000


Рецензии
Хорошая рифма, всё четко и понятно. ;)

Сирия Ра   12.01.2010 22:31     Заявить о нарушении