Ну типа, с днем рождения

Не буду я тебе сейчас желать
Уверенности, мужества и силы -
Ведь у тебя все это не отнять!
Желаю, чтоб судьба и впредь тебя любила,
Хочу побольше пожелать удачи
(что стороной Титаник обошла)
Пускай во всем везет, а это значит –
Пусть дома все заладятся дела,
И удовлетворенья от работы.
И за друзей по-прежнему держись!
Желаю впредь ВСЕГДА срывать Джек-поты
Всех лотерей, что преподносит жизнь!

Р.S.
Как бы жизни ни пришлось сложиться -
Надеюсь (не раз) на тебя положиться! ;-)


Рецензии