Виртуальному другу

Пиши мне о любви -
ведь я ее не знаю,
не помню, не пойму,
найду - и вновь теряю...
Пиши мне о себе -
ведь я тебя не вижу,
и не прильну к груди,
и словом не обижу,
не проведу рукой
по темно-русым прядям,
не обрету покой
в глаза безмолвно глядя...
Пиши мне обо мне -
скажи, как я прекрасна,
талантлива, умна,
коварна и опасна...
Как я умею ждать
и быть с тобой повсюду...
и как напишешь ты -
- такою я и буду.


19:24 26.06.2002 XXI век, III тысячелетие...


Рецензии