Ах, что вы! Это не любовь!

...Ах, что вы! Это не любовь!
Так, нечто - наважденье,
или обман, игра, адреналин в крови...
разорванных кусков
открытки совпаденье?
Фортуны финт? - Да как ни назови!...
...А может быть и да?...
Как жаль, что Вы не первый,
из тех, с кем так шутя
играли мы "с листа",
кто нежно, не всерьёз
но щекотал мне нервы
... А пульс так невзначай
зашкаливал до ста.... . .



16.06.2004


Рецензии