Я не сойду с ума

Я не сойду с ума – но тише, тише, тише-
твои слова – их поглотила мгла.
И свет померк, и голос еле слышен…
Ты свой удар нанес из-за угла.

Я не сойду с ума! Не задрожат ресницы,
Не разразится гром средь бела дня.
Лишь чуть печальней защебечут птицы
И лето чуть померкнет для меня.

Да, нам пора. Мы слишком заплутали,
Бродя аллеей ветреной любви.
Отчаянный сценарий мы писали,
Но к "хэппи-энду" так и не пришли.

С досадой дождь задребезжит по крыше,
Мы разойдемся по своим домам.
Твой силуэт размыт, и голос еле слышен…
Ну что ж, пока. Я не сойду с ума.

Не тронусь, не свихнусь, не помешаюсь –
И ничего печального в том нет.
Я в этом фильме больше не снимаюсь –
Мне что-то разонравился сюжет.


2000-2006


Рецензии