осколки

***

Всем своим нерожденным младенцам
Я читаю от корки до корки
Руны Баха, синкопы Лорки,
И в ошибках жеманно корчась
Вдаль бреду от сердца до сердца.

***
Кисть в палитру макну
                смело я,
Чувствам цвет подберу
                трепетно
В прошлой жизни любовь
                белая,
А в грядущей она
                будет ли?



2001


Рецензии