Дождь

Дождь, мне все равно,
Капли с ресниц, зонт дома забыт,
Еще далеко.

Ноги промокли,
Джинсы – брезент, в них теперь никуда,
Руки продрогли.

В лужу ногой.
Ах, уже все равно, хлюпаю смело,
Брызги дугой.

Мокро в карманах,
Ищу где посуше, руки поглубже,
Все без обмана.

Мне даже нравится.
Вот так, без зонта, так чтоб вокруг мокрота.
С простудой бы справиться.

Скорее домой,
Вроде разумно, скинуть все мокрое.
А я безумный.

Мне даже нравится.
Мокро. Дождь. Зонт дома забыт.
Осень куражится.

А я вместе с ней!
Вот так вот мне нравится!
Так вот пьяней!


Рецензии
а что - реально

Размышление   01.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
Вполне....реально ощутил)))

Владимир Фот   01.11.2009 22:53   Заявить о нарушении