О-ДА!

О! Монстры Стихо-Сотворенья!
О! Слов Великие Мужи!
Не вызывающих сомненья,
В которых нет ни капли лжи!

Все Ваши Образы так Ясны!
Красивы Рифмы, Чуден Слог!
Стихи! Про то, что Жизнь Прекрасна!
В них Смысл Божественно-Глубок!

Вам посвящаю эту Оду!
И восхищаюсь вновь и вновь!
Борцам! За Правду и Свободу!
Певцам! Про Веру и Любовь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.