Любовь. Судьба. Надежда. Беда

Любовь
Сердечко бьется барабаном…
Любовь
С улыбкою ложишься спать…
И кровь
Вскипает бешеным дурманом…
Любовь
Быть вместе хочется опять…

Судьба
Свела вас в необъятном мире…
Судьба
Заставила огнем гореть…
Звезда
Для вас сияет в небе синем…
Судьба
Зовет двоих к мечте лететь…

Беда
Живет и в этом светлом мире…
Беда
Затушит знойный жар сердец…
Пурга
Охватит небо белой пылью…
Беда
Покажет, нету здесь чудес…

Надежда
Храни всегда ее у сердца…
Надежда
Согреет в самый сложный миг…
Как прежде
Беде и страху здесь нет места…
Надежда
Себя попробуй сохранить…

Мечта
Иди  вперед задавшись целью…
Мечта
И хоть не избежать нам бед…
Врата
Добра откроют свои двери…
Мечта
Мы встретим радости рассвет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.