Неземная любовь

Они любили друг друга,
Он был ангел падший,
А она была не земной красоты,
И им всё равно, что они разного круга,
Ведь самое главное – это он и ты!

Они встречались в ночи,
Она всегда их спасала,
От глаз ненужных и суеты,
Ведь так для счастья нужно мало,
Лишь только вместе были он и ты!

На самом деле не так уж важно,
Что разные очень, он и ты,
Лишь бы любимые были вместе,
Она дитя –дня,а он - темноты!


Рецензии
На самом деле,не так уж и важно.

Татьяна Пилецкая   10.10.2009 21:08     Заявить о нарушении
Да,так и есть.Спасибо за отзыв.

Светюк   10.10.2009 22:29   Заявить о нарушении