***

Пиши побольше позитива,
Освой науку выживать.
Ведь на "Стихире" так красиво,
Умеют в душу наплевать.

Но если всё-ж её откроешь
О наболевшем не пиши.
Потом от грязи не отмоешь,
Не соскребёшь налёт с души.

Читать про боль - неинтересно,
Тоска и горечь - не в зачёт,
О "прозе жизни" - слишком "пресно".
И вот... дерьмо ручьём течёт.

Здесь много авторов от Бога,
Чей ясен смысл и красен слог,
Но есть и те, в ком гнили много.
И "матершина" - не порок.

Любая критика по делу,
Полезна очень. Но не бред.
А тот, кто cр...т  по беспределу,
Сам зачастую - не поэт.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.